Sindicalismo, estabilización económica y política de rentas : la experiencia europea / Robert J. Flanagan, David W. Soskice y Lloyd Ulman - Soskice, David W.Ulman, Lloyd; Flanagan, Robert J. (Economía del trabajo)
Índice