Gobernar la globalización : la política de la inclusión: el cambio de la responsabilidad compartida / Cumbre Regional para el Desarrollo Poli?tico y los Principios Democráticos del 3 al 6 de julio de 1997, Brasilia (Cumbre Regional para el Desarrollo Político y los Principios Democráticos (1997. Brasilia))
Precede al tit.: Demos: informe sobre los principios democráticos y la gobernabilidad