De la Andalucía islámica a la de hoy / Claudio Sánchez-Albornoz - Sánchez-Albornoz, Claudio (1893-1984) (Libros de bolsillo; 110)
1° ed. 1983, 2° ed. 1998 y 3° 2007Recoge algunos artículos del historiador y una selección de textos árabes traducidos