Acoso a Heidegger / Joaquín Sánchez Macgrégor - Sánchez MacGrégor, Joaquín (1925-2008) (Biblioteca Cajica de cultura universal; 60)
Joaquín Sánchez Macgrégor forma parte del Grupo Hiperión, nombre de un grupo filosófico formado en México en la década de 1950 y liderado por José Gaos.