Guía electoral : la gran ocasión de 1986 / Equipo Delfos ; dirección de Ramón Tamames - Tamames, Ramón (Época. Política Española)
Contiene: resumen de los resultados en las consultas electorales, generales, municipales, autonómicas en España durante el período 1976- 1985