Colón y Las Casas : poder y contrapoder en la filosofía de la historia latinoamericana / Joaquín Sánchez MacGrégor - Sánchez MacGrégor, Joaquín (1925-2008)
Joaquín Sánchez MacGrégor forma parte del Grupo Hiperión, nombre de un grupo filosófico formado en México en la década de 1950 y liderado por José Gaos.