Jornadas sobre las Fuerzas Armadas ante la Sociedad del Cambio / Club Diálogos para la Democracia en colaboraccón con el Ministerio de Defensa ; [prólogo Gustavo Suárez Pertierra] (Jornadas sobre las Fuerzas Armadas ante la Sociedad del Cambio (1984. Madrid))
Jornadas celebradas los días 16, 17 y 18 de mayo de 1984 | Contiene texto de Juan Muǫz ; las jornadas fueron inaguradas por Enrique Tierno Galván