Jornadas sobre la Ley Orgánica del Poder Judicial (Jornadas sobre la Ley Orgánica del Poder Judicial (1984. Madrid))
Jornadas celebradas en el Centro Cultural de la Villa de MAdrid, los días 4,5 y 6 de diciembre de 1984 | Contiene textos de Juan María Bandrés, José Luis Rodriguez Pardo, Carlos López Riaǫ