Revolución industrial y significado de un concepto. Premisas e implicaciones de una reciente especialización historiográfica norteamericana: la entrepreneurial history / G. Mori - Mori, Giorgio (Comunicación. Serie B; 4)
En cubierta: Revolución industrial historia y significado de un concepto | Bibliografía