Exodo : diario de una refugiada Española / Silvia Mistral [ ; prólogo de León Felipe ; ilustraciones y cubierta original de Francisco Carmona] ; edición a cargo de José Colmeiro - Colmeiro, José F.Carmona, Francisco; Mistral, Silvia (1914-2004) (Icaria antrazyt; 291. Mujeres, voces y propuestas)
Silvia Mistral es seudónimo literario de Hortensia Blanch Pita