Conmemoración del 11 de febrero de 1873 en París / [organizada por ARDE] - Leizaola, Jesús María de (1896-1989) Sánchez-Albornoz, Claudio (1893-1984) Llopis, Rodolfo (1895-1983)
Contiene discursos de: Jesús María de Leizaola, Claudio Sánchez Albornoz, Rodolfo LLopis