El maestro, la escuela y el material de enseąnza / por Manuel B. Cossío - Cossío, Manuel B. (1857-1935) (Ciencia y Educación. Folletos)
Conferencia dada en Bilbao con motivo de la Exposición Pedagógica, en agosto de 1905