El anarquismo ibérico : la FAI y la CNT : realidades y perspectivas / por Floreal Castilla ; aporte de opiniones Sebastián Faure... [et al.] - Faure, Sébastien; Castilla, Floreal
Contiene textos de: Federica Montseny, B. Cano Ruíz, Guilarte, Juan Gómez Casas, Germinal Esgleas