La Asociación Internacional de los Trabajadores / Pedro Herrera y J. Pérez Burgos - Pérez Burgos, J; Herrera, Pedro (1909-1969) (Cuadernos de estudios sociales; 4)
Contiene: declaración de Principios y Estatutos de la Asociación Internacional de los Trabajadores, adoptados por el Cogreso Constitutivo, celebrado en Berlín, diciembre de 1922 y modificados por el IV Congreso, (Madrid, 1931), el V Congreso (Paris, 1935) y el VI Congreso (Paris, 1938)