Dossier sobre autogestió - Gorz, André (1923-2007) (Quaderns de formació; 1)
Tít. tomado de la cub.Folleto reutilizado por el Partit Socialista de Catalunya-PSC cuando en 1978 Convergència Socialista de Catalunya se integró en élContiene:El socialismo dificil: la sociedad industrial contemporanea / André Gorz. La CFDT responde a algunas cuestiones sobre la autogestión