Socialistes madrilenes au quotidien : (des origines de l'agrupaciòn à 1910) / Michel Ralle - Ralle, Michel (Mélanges de la Casa Velázquez; 17 (1981))
Contiene T. I y T. IISeparata de: Mélanges de la Casa Velázquez (1981) p.229-257 y (1982) p.321-346