Anexo al IV Convenio colectivo para la industria siderometalúrgica de Valladolid y su provincia : [revisión salarial correspondiente al 15-12-78] / [firmado por UGT-Sindicato Metal de Valladolid (et al.)]
Datos sacados de la cubiertaContiene: fallo de la Magistratura de Trabajo n° 1 en resolución del conflicto colectivo