Convenio Colectivo de la industria siderometalúrgica para la provincia de Madrid : 1979 / [firmado por]UGT. Federación Provincial Siderometalúrgica de Madrid
Datos sacados de la cubiertaEn la cubierta: UGT El Baluarte