Texto del Convenio colectivo para las empresas encuadradas en la Asociación de Grandes Empresas de Distribución / [firmado por] Federación Estatal de Trabajadores de Comercio de UGT
En cubierta: Convenio grandes almacenesTit. sacado de comienzo de texto