III Convenio General de la Marina Mercante
Convenio firmado por UGT, Sindicato de Trabajadores de la Marina Mercante ; Unión Sindical de Trabajadores del Mar (USTM) ; Asociación de Navieros Españoles (ANAVE)En la cub.: ITF Federación Internacional de Transportes ; UGT, Federación de Trabajadores del Transporte Español.Datos tomados de la cub.