Luis Álvarez Petreą / Max Aub ; prólogo y notas de M.A. ; con un retrato del autor - Aub, Max (1903-1972) (Biblioteca Azor)
En la sobrecubierta: Barcelona : Editorial Miracle | Reprod. de la ed. de Valencia: Tipografía Primado Reig, 1934