Voces escondidas II : estudio sobre la situación socio económica y laboral de la población inmigrante en Castilla y León / Secretaría de Migraciones, U.S. de Comisiones Obreras de Castilla y León ; [Ana M° Vallejo Cimarra, (coordinadora) ... et al.] - Vallejo Cimarra, Ana María
En la portada: Junta de Castilla y León, ECYL, Servicio Público de Empleo de Castilla y León; CCOO, Comisiones Obreras de Castilla y León | Bibliografía