Descentralización y estrategias organizativas : las relaciones especiales entre partidos de ámbito estatal (PAE) y partidos de ámbito no estatal (PANE) en España / Tània Verge, Òscar Barberà - Barberà i Aresté Òscar; Verge Mestre, Tània (Institut de Ciències Polítiques i Socials (Barcelona). Working papers; 281)
Bibliografia