Estatutos, normativa confederal y estructura orgánica / [compendio y prólogo realizado por CNT, Comité de Cataluą]
Contiene: Estatutos de la AIT; extractos de los acuerdos del II y III Congreso Nacional, y del Congreso Confederal de Zaragoza de 1936