Por el pueblo : programa electoral municipal 1983, PSOE en Galapagar / [PSOE Agrupación Socialista de Galapagar]
En cubierta: Por Por el pueblo vota PSOE un buen gobierno en tu ayuntamiento, con fotos de los candidatos