Por el pueblo vota PSOE [1983] : los socialistas seguiremos trabajando por Fuenlabrada : [cuatro aǫs de trabajo] / [PSOE Agrupación Socialista de Fuenlabrada]
En cubierta: Foto de Manuel de la Rocha Rubí Alcalde de Fuenlabrada y José Quintana Viar, candidato a la alcaldíaContiene fotos de los candidatos