O plebiscito o monarquia : discurso pronunciado el 6 de enero de 1946 / por Indalecio Prieto - Prieto, Indalecio (1883-1962)
Precede al Tit.: La situación de EspañaDiscurso pronunciado en la fiesta conmemorativa del XLIII aniversario de la creación de las Juventudes Socialistas de España