Los socialistas ante la crisis franquista - Álvarez del Vayo, Julio (1891-1975) Hernández Zancajo, Carlos
Documento no firmado por los socialistas del interior de España. En el exterior ha sido subscrito por Union Socialista Española y muchos militantes, en nombre de USE y Avance lo firman Julio Álvarez del Vayo y Carlos Hernández Zancajo