Consideraciones acerca de la implantación de los comités paritarios en las industrias : conferencia pronunciada en la Cámara Nacional de Industrias Químicas el día 30 de Marzo de 1927 / por Antonio Rato Sastron - Rato Sastrón, Antonio
Datos tomados de la cubierta