Cincuenta aǫs de militante socialista / Indalecio Prieto - Prieto, Indalecio (1883-1962) (Cuadernos socialistas)
Precede al tít.: Este artículo fue escrito por Indalecio Prieto al cumplirse en 1949 sus bodas de oro con el Partido Socialista Obrero Español