Memoria, orden del día y estado de cuentas que la Federación presenta para su aprobación al Congreso : XI Congreso Ordinario que celebrará esta Federación el día 27 y siguientes de junio de 1936, en Santander, a las 8 de la noche / Federación Obrera Montaęsa
En cubierta: Octubre 1934, ilustrador Tu Yo