¡Por la libertad de Euzkadi, dentro de las libertades de España! : discurso pronunciado en el mitin de clausura del Pleno ampliado del C.C. del Partido Comunista de España, celebrado en el Cine Tyris, de Valencia, el 7 de marzo de 1937 / por Jesús Larraąga - Aranaga, Aurelio; Larraąga, Jesús (1901-1942) (Publicaciones del Pleno Ampliado del C.C. del Partido Comunista de España)
Contiene extracto del discurso de Aurelio Aranaga