Acuerdo / UGT Andalucía-Junta de Andalucía
En la cub.: La concertación en marcha | Contiene: relación del patrimonio sindical en materia de tiempo libre (Residencias de tiempo libre, instalaciones deportivas...), transferidas a la Junta de Andalucía