Nueva orientación política / Francisco Largo Caballero - Largo Caballero, Francisco (1869-1946)
Publicado en el n° 221 de Le SocialisteCapítulo del libro de Francisco Largo Caballero "Presente y futuro de la Unión General de Trabajadores", Madrid: Javier Morata, 1925