A los socialistas : [discurso pronunciado en la clausura del XXX Congreso del PSOE, el 16 de diciembre de 1984] / Nicolás Redondo ; [introducción de Raimon Obiols] - Obiols, Raimon (1940-); Redondo, Nicolás (1927-)
Contiene: Reflexiones ante el XXX Congreso del PSOE. A los sindicalistas: discurso pronunciado ante el III Comité Federal de la UGT. Las modernizaciones pendientes y lo falsamente nuevo