Esbozo de la gloriosa actuación de la Marina Nacional Española durante el primer aǫ de la gesta salvadora de la patria : 18 de julio de 1936-18 de julio de 1937 / por Francisco Vallés Collantes - Valle Collantes, Francisco
Contiene poesía "Paso a la nueva España"