El "Registro del Trabajo" del Ayuntamiento de Madrid y el problema social en los umbrales del S.XX (1899-1900) / Gloria Nielfa Cristóbal - Nielfa Cristóbal, Gloria
Separata de: Estudios de Historia de España: homenaje a Manuel Tuǫ́n de Lara / coordina Santiago Castillo.... [et al.]