Texto taquigráfico del discurso pronunciado en la Cámara por el Jefe del Gobierno como resumen al debate de totalidad - Azaą, Manuel (1880-1940)
Precede al Tit. Estatuto de CataluąSello en la cubierta del Centro de Acción Republicana de Oviedo