Análisis electorales en la provincia de Madrid : elecciones generales 15 de junio 1977, elecciones generales 1 de marzo 1979, elecciones municipales 3 de abril 1979
Número especial del Boletín Informativo Provincial del Partido Comunista de España, 28 de septiembre 1979