Extractos de las declaraciones de prensa realizadas por Enrique Tierno Glaván, candidato a Decano del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid - Tierno Galván, Enrique (1918-1986)
Contiene: Relación de la Candidatura que se presenta con enrique Tierno Galván