Programa municipal : elecciones municipales '87 : por las cosas bien hechas / PSOE. Federación Socialista Madrileą - Barranco Gallardo, Juan Antonio
Contiene: Carta de Juan Barranco y foto en la contracubiertaDatos sacados de la cubierta y contracubierta