Manifiesto comunista / K. Marx y F Engels - Engels, Friedrich (1820-1895); Marx, Karl (1818-1883) (Libros proletarios)
Contiene: prefacio de los autores a la edición alemana de 1872 y prefacios de F. Engels a diferentes ediciones de 1883 a 1893