338(460) - España Política y gobierno 1975-1982Fuentes Quintana, Enrique (1924-2007) Boyer, Miguel
53 p. 21 cm"Transcripción de las intervenciones grabadas con ocasión del Acto Académico celebrado el 22 de octubre de 1987, en la sede de la Cámara de Comercio de Madrid"