La historia que nunca se contó : la represión durante la Guerra Civil en el municipio de Vélez-Málaga / Francisco Miguel González López - González López, Francisco Miguel
Contiene: listado de personas represaliadas en el municipio de Vélez-Málaga y otros sitios | Bibliografía