¡Muera la muerte! España 1936-1939 : memorias de guerra de un piloto de caza, luchador por la República / Juan Ramoneda Vilardaga ; edición y notas, David Íįguez y Carlos Lázaro - Íįguez Gràcia, DavidLázaro Ávila, Carlos; Ramoneda Vilardaga, Juan (1916-2005) (Escuadra 11; 1)
Bibilografía: p. 251-254