Nuestro estatuto : comentario para escolares / texto, Avelino Hernández Lucas ; ilustraciones, Peridis - Peridis; Hernández, Avelino (Aloclaro)
En apéndice: Estatuto de autonomía de Castilla y León. ÍndiceEn portada suplemto de castilla y León.... A lo Claro