130 decisiones de progreso para la Comunidad de Madrid : [elcciones autonómicas 1991] / FSM-PSOE ; [prologo de Joaquín Leguina] - Leguina, Joaquín (1941-)
En contracubierta: En Madrid Vota PSOE Decisión de progreso