Programa electoral y de gobierno municipal para el progreso de Ocaą : [elecciones municipales 1991] / PSOE Ocaą ; [prólogo de Jesús Velazquez García-Bueno]
En contracubierta: El alacalde de todos Pedro Díez Labín