Tres discursos y una necrología / Manuel de Rivacoba y Rivacoba - Rivacoba y Rivacoba, Manuel de
Contiene: Significación actual de la República Española.--Homenaje a México y actividad de las instituciones republicanas.-- Recuerdo y pervivencia de Jiménez de Asúa