La Responsabilidad del proletariado ante la guerra / Rudolf Rocker ; [preentación de Ignacio de Llorens ; traducción Diego Abad de Santillán] - Abad de Santillán, Diego (1897-1983); Rocker, Rudolf (1873-1958) (Cuadernos libertarios)
Conferencia pronunciada en el Congreso de los obreros de la industria del armamento en Alemania, celebrada en Erfurt del 18 al 22 de marzo de 1919 | Bibliografía